Bahan-bahan:
- 1 1/2 liter air
- 1 sdm minyak goring
- 150 gr fettucini
Tumisan:
- 3 sdm minyak goring
- 5 siung bawang putih, cincang
- 3 sdm bawang bombay cincang
- 350 gr ikan tuna matang, suwir
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
Taburan:
- 20 gr keju cheddar parut
Cara Membuat:
- Didihkan air bersama minyak goreng, masak fettucini selama 12 menit hingga matang, angkat dan tiriskan.
- Panaskan minyak jagung, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan ikan tuna, aduk merata
- Masukkan garam dan merica, aduk merata.
- Masukkan fettucini, aduk merata, masak sebentar, angkat
- Sajikan hangat taburi dengan keju cheddar parut.
0 comments:
Post a Comment